고작 짱뽕 한 그릇 먹기 위해 먼 곳 까지 가시는...

오늘 다젓이 짜릿하면서도 화끈한 역전승을 거둬 미칠 같았어요.

끝내주는 음식을 먹고 싶었습니다.

그것은 나름 까다로운(?) 입맛에 맞던 짬뽕..

미련하게도 까지.. ㅠㅠ


원래는 등산객들 사이에서 알음알음 알려진 곳이었는데..

방송 타고 그러다 보니 서는 집이 됐죠.

전통의 단골로서 심히 유감입니다만..

또한 기다리는 다른 손님들껜 불청객이겠죠. ㅠㅠ


집은 짬뽕이 넘버 원이지만 누룽지탕도 끝내줍니다.

따다다닥 불판에 재료들이 달라붙어 나오는 누룽지탕 맛은

일단 불맛=탄맛이 섞여 절묘한 밸런스를 가진... 

포장해 적도 있었는데 역시나 따다다다다한 맛은 느껴져 현지에서 드시길 추천..


짬뽕은 국물이 워낙 깊이 있고 맛깔스럽게 맵습니다.

재료들의 조합 또한 오밀조밀 아기자기해서 황금비율이라는 느끼게 하죠.

가장 특색인 집의 면빨..

가늘게 뽑아 국물 간이 스며 있으면서도 뿔지 않고 탄탄해 호로록 하기에 그만입니다^^